Agendamiento WEB (Autoagendamiento)

Proporciona a tus pacientes acceso a tu agenda para que elijan la fecha y hora de su cita médica, ganando flexibilidad y evitando esperas innecesarias, lo que optimizará tu tiempo.

Pasos para empezar a usar el Agendamiento Web

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Saludtools

2. Dirígite al Nombre del usuario en la parte superior derecha

3. Da clic en el menú de Configuración

4. Selecciona la opción Agenda en la parte izquierda

5. Ingresa a Tipos de cita

Ahora deberás buscar el o los tipos de cita que quieres habilitar en la página de autoagendamiento y entrar en el menú de Opciones seleccionar "Editar".

Desplázate a la parte inferior del banner y allí encontrarás el menú "Reservas Online" donde podrás hacer las configuraciones del tipo de cita:

• Modalidad: Selecciona si deseas ofertar este tipo de cita en las modalidades: presencial, virtual y/o telemedicina.
  • Valor: Ingresa el precio de la cita médica que estás ofertando, en cada una de las modalidades.
  • Moneda: Indica en qué moneda está dado el precio que configuraste en el campo anterior.

Ahora, simplemente elige los profesionales que van a estar disponibles, para que tus pacientes seleccionen a la hora de hacer el Autoagendamiento.

En la parte inferior podrás encontrar el link único de agendamiento para la entidad. Este es el enlace que deberás compartir con tus pacientes para que se puedan Autoagendar.

Termina con el botón Actualizar.

Autoagendamiento

💡Recomendación: Incluye tu link de Autoagendamiento en el perfil de tus redes sociales, inclúyelo dentro de tu sitio Web o crea campañas en WhatsApp para llegar a más pacientes. 💪🏻