¿Cómo configurar los horarios de la entidad y las sedes?

Mejorando la experiencia de tus pacientes al permitirles planificar sus visitas de manera eficiente. Aprenderás a establecer horarios de apertura, sincronizar horarios entre sedes y actualizar la información en tiempo real.

¿Qué encontrarás en esta ayuda?

Horarios de la entidad

Para llegar a la configuración general de entidad y sedes sigue los siguientes pasos:

1. Vamos al menú de PERFIL, ingresando por el botón de usuario, ubicado en la parte superior derecha dentro de tu cuenta.
  2. Selecciona la opción CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA.
  3. Busca la opción CONFIGURAR ENTIDAD
  4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección de HORARIO DE ATENCIÓN.
  5. Selecciona el día o los días a los que deseas aplicar el horario
  6. Selecciona la HORA DESDE en la que se realizara la apertura de la entidad y en HORA HASTA el horario de cierre.

Observa:

Horarios de sedes

1. Una vez configurado el horario de la entidad, deslízate un poco más hacia abajo y encontrar la opción SEDES.

2. Busca la opción de EDITAR, allí se te desplegará un menú para completar los datos básicos de tu sede

3.  Selecciona el día o los días a los que deseas aplicar el horario

4. Selecciona la HORA DESDE en la que se realizara la apertura de la entidad y en HORA HASTA el horario de cierre

5. Finaliza dando clic en GUARDAR a la sede y GUARDAR  a la ventana general.

Observa:

Ten presente que Si modificas el horario de atención de la sede, es importante que actualices los horarios de atención de los profesionales en las citas que tengan activa la reserva online.