¿Cómo hacer bloqueos en tu agenda?

Administra tu tiempo de consultas y espacios reservados de manera fácil y rápida, realizando bloqueos en tu agenda.

La función de "crear período no disponible" te permitirá bloquear los momentos en los que no estarás disponible en tu agenda, como por ejemplo, durante el almuerzo, asistencias a congresos, incapacidades, entre otros.

Para configurar tus bloqueos, sigue estos pasos:

1. Dirígete al menú lateral izquierdo y selecciona la opción "Agenda".
  2. Busca el ícono "configurar calendario" ⚙️ en la esquina superior derecha y haz clic en el.
  3. En esa sección se desplegará el calendario. Desplázate hacía la parte inferior de esa ventana y encontrarás el botón para "Crear período no disponible".

En esta ventana podrás personalizar los horarios según tu disponibilidad. Encontrarás diversos campos que deberás completar, tales como:

• Persona a quien deseas aplicar el bloqueo: En este campo, puedes elegir el usuario al cual deseas aplicar el bloqueo.
  • Razón del bloqueo (opcional): Si ninguna de las opciones disponibles coincide con tu necesidad, puedes seleccionar la opción "Desconocido".
  • Fecha con hora de inicio y fin: Escoge la fecha, la hora de inicio y la hora en que finalizará tu bloqueo según tu disponibilidad.
  • Repetir (opcional): En este campo tendrás la opción de seleccionar la frecuencia con la que desees que se repita el bloqueo.
  • Información adicional (opcional): Este espacio opcional te permite agregar detalles relevantes sobre tu bloqueo para informar a otros sobre tu disponibilidad.

Una vez que hayas completado todos los campos requeridos y ajustado los horarios de acuerdo a tu disponibilidad, haz clic en el botón "Guardar" para confirmar la información y que tu bloqueo se refleje correctamente en tu calendario. ¡Listo! Ahora podrás ver de manera clara y organizada tus períodos no disponibles para que puedas planificar tu agenda de forma efectiva.

OBSERVA.