Configura el tipo de operación de tus terceros.

Ahora Saludtools te permite elegir el tipo de operación en Salud para la generación de tus facturas electrónicas

Ahorra tiempo y configura, desde la creación de tus terceros, el tipo de operación y factura fácilmente, cumpliendo con todo el estándar de la resolución 2275 del 2023 y posteriormente de la resolución 558 del 2024.

Para hacer la configuración en un tercero, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú de configuración avanzada, dando clic en la parte superior derecha:

Configuración avanzada - SS
  2. Desplázate al menú azul en la parte izquierda e ingresa en la opción de Configuración facturación> Terceros> Nuevo tercero.

Nuevo tercero - ss
  3. Ahora selecciona el Tipo de operación en Salud para tu tercero. Puedes seleccionar entre las opciones de: SS-CUFE, SS-SIN APORTE SS-REPORTE.

Tipo de operación - SS-CUFE
  4. Completa toda la información del tercero y termina con guardar.

Para entender cómo funciona cada uno de los Tipos de operación, consulta la ayuda de Tipos de operación en Salud para FE y para conocer cómo crear los terceros, consulta la ayuda sobre Cómo configurar la información para los terceros

Observa:

Unnamed-file (2)