Configura plantillas de texto y ahorra tiempo en cada consulta.

Simplifica el registro de la atención médica con plantillas predeterminadas y dedica más tiempo a la atención de tus pacientes.

Las plantillas de texto personalizadas agilizan nuestros procesos de documentación, comunicación y atención al paciente, ahorrando tiempo y esfuerzo. Son una herramienta invaluable en el ámbito de la salud.

Podemos configurarlas desde el menú de configuración o dentro del formato de atención.

Desde el menú de Configuración

Para crear las plantillas de texto seguimos los siguientes pasos:

1. Ingresa al menú de CONFIGURACIÓN desde el botón de usuario en la parte superior derecha.
  2. En el menú lateral izquierdo ingresa a la opción Administrar templates> PLANTILLAS DE TEXTO
  3. Da clic en el botón NUEVO TEMPLATE.
    1. Zona: Selecciona si la plantilla se puede utilizar en los formularios de atención de la historia clínica, en la zona de certificaciones o en Todos los lugares.
    2. Nombre de la plantilla: Asigna un nombre descriptivo que te ayude a identificar y encontrar fácilmente tu plantilla en el buscador.
    3. Texto de la plantillas: Ingresa el contenido que vas a usar dentro de la consulta para simplificar la escritura manual de la información
  4. Termina con GUARDAR.

Desde el formato de atención

Para crear las plantillas de texto seguimos los siguientes pasos:

1. Selecciona el Paci ente al que le vas a prestar la atención médica y da clic en NUEVA HISTORIA CLÍNICA.
  2. Selecciona el formato de atención médica y da clic en INICIAR ATENCIÓN.
  3. Ve a un campo de tipo texto (Enfermedad actual, por ejemplo) e ingresa en el ícono de PLANTILLAS DE TEXTO, ubicado en la parte inferior izquierda del recuadro.
  4. Da clic en el botón AÑADIR NUEVA PLANTILLA
    1. Zona: Selecciona si la plantilla se puede utilizar en los formularios de atención de la historia clínica, en la zona de certificaciones o en Todos los lugares.
    2. Nombre de la plantilla: Asigna un nombre descriptivo que te ayude a identificar y encontrar fácilmente tu plantilla en el buscador.
    3. Texto de la plantillas: Ingresa el contenido que vas a usar dentro de la consulta para simplificar la escritura manual de la información
  5. Termina con GUARDAR.

⚠️ Incluye espacios dentro de las plantillas de texto que te permitan personalizar y usar las plantillas con cualquier paciente.

Observa:

Creación-de-plantillas-de-texto

💡 SaludTip: Crea todas las plantillas necesarias para cada tipo de servicio que prestes, por ejemplo: Plantilla de texto para revisión por primera vez, una plantilla de texto para las atenciones de Control.