Configuración general de tu cuenta

Conoce cómo hacer la configuración inicial de la información general de la entidad para que ahorres tiempo en tus atenciones

Contar con una configuración adecuada en tu perfil facilitará todos los procesos relacionados con tu consulta, como agendar correctamente, iniciar diferentes atenciones y realizar el manejo administrativo de las mismas.

Al configurar correctamente tu cuenta podrás:

• Aprovechar al máximo todas las funciones de tu herramienta y ahorrar la mayor cantidad de tiempo en cada consulta.
  • Generar correctamente órdenes médicas, certificados y demás documentos de tus atenciones.

Lo primero que vamos a hacer es Configurar la información personal de tu cuenta y tu Usuario. Allí puedes configurar los siguientes campos:
  1. Vamos al menú de PERFIL, ingresando por e botón de usuario, ubicado en la parte superior derecha dentro de tu cuenta.
  2. Allí puedes completar toda la información personal:
    1. Nombre completo: El primer nombre y el primer apellido, son campos obligatorios.
    2. Tipo de Documento: Campo obligatorio.
    3. Número de documento: Campo obligatorio.
    4. Número de Teléfono: Opcional.
  3. Además completar la información laboral:
    1. Tipo de perfil: Viene configurado por defecto, según el perfil de usuario que tengas.
    2. Tipo de registro: Elige entre Registro médico, tarjeta profesional, Colegio médico del Perú, Otro.
    3. Registro médico: Ingresa el número del tipo de registro seleccionado.
    4. Clínica seleccionada: Selecciona la sede, si tienes opciones diferentes sedes.
    5. Especialidad: Elige una opción principal y adiciona las demás especialidades que necesites
    6. Firma: Carga una firma digital para que todos los documentos generados salgan con tu firma.
  4. Termina con GUARDAR.
 Observa:
Configurar-perfil

Lo segundo es configurar la información de la Entidad. para esto debemos seguir estos pasos:
  1. Inicia cargando tu LOGO. Puedes cargar una imagen en formato PNG o JPG. Las dimensiones máximas son de 1080x1080 megapixeles y un tamaño no superior a 5MB.
  2. Completa la INFORMACIÓN GENERAL de tu clínica o consultorio:
    1. Nombre de la entidad
    2. Tipo de documento
    3. Número de documento
    4. Descripción de los servicios de la entidad
  3. Configura la UBICACIÓN de tu clínica o consultorio indicando:
    1. País
    2. Departamento
    3. Ciudad
    4. Dirección
  4. Ingresa la información de CONTACTO para tu cuenta:
    1. Teléfono
    2. Página web
    3. Correo electrónico
  5. Por último, configura la información de la SEDE,  dando clic en la opción de Editar sobre el nombre de la Sede. Esta es la información que aparece en todos los encabezados de los documentos, así que valide que tenga ortografía:
    1. Nombre de la Sede
    2. Teléfono
    3. Correo electrónico
    4. Código de Habilitación
    5. Otra información
    6. Toda la información de ubicación
  6. Termina con GUARDAR en la información de la Sede y nuevamente con GUARDAR en la configuración de la información de la entidad.

Observa:

Editar-entidad

💡 SaludTip: Asegúrate de ingresar la información de forma correcta, utilizando mayúsculas y una buena ortografía. Esta información estará visible en todos los documentos generados en Saludtools y será la presentación que hagas ante tus pacientes.