Crea tus pacientes

Aprende a crear pacientes de manera rápida y editar la información de tu paciente.

¿Cómo crear un paciente?

A continuación, te presentamos los pasos a seguir. Después de ingresar al enlace único de la entidad:

1. Al ingresar, al lado izquierdo encuentras el modulo pacientes, ingresas en el.
  2. Cuando ya abre el modulo de pacientes, a la derecha superior encuentras un botón rojo ''Nuevo paciente'', oprimes.
  3. A continuación te sale el formulario predeterminado para crear a tu nuevo paciente:
    1. Nombre del paciente
    2. Primer apellido
    3. Segundo apellido
    4. Tipo de documento
    5. Numero
    6. Fecha de nacimiento
    7. Genero
    8. País de nacimiento
    9. Información de contacto
    10. País de residencia
    11. Departamento
    12. Ciudad
    13. Correo electrónico

Después de llenar estos campos, al final del formulario encuentras la opción crear. Después de esto, ya tu paciente está listo para iniciar atención.

Nota Configurar Campos para la Creación de Pacientes

Tenemos una opción disponible para ti que te permite configurar los campos que necesites para la creación de un paciente en nuestro sistema. Puedes configurar además, aquellos necesarios para empezar una atención. De esa forma Saludtools te permite crear un paciente con los campos que selecciones y luego, para hacer la atención, puedas complementar la información necesaria. (Puedes activarlos o desactivarlos todos, definir su obligatoriedad ya sea para iniciar atención o definitiva)

Consejo

Antes de guardar el formulario y crear el paciente verificar que la opción: El paciente autoriza recibir comunicaciones (Habeas data), ya que de esta forma tu paciente podrá recibir notificaciones y confirmaciones de citas.