Imprime la foto de tus pacientes a través de Documentos personalizados

Saludtools te permite generar documentos personalizados basados en el registro de Historia Clínica.

Hay momentos en los que se hace necesario imprimir algún documento que lleve impresa la Foto del paciente, por ejemplo, el "Certificado de Aptitud" en la especialidad de Medicina laboral o Medicina del trabajo.

Ahora desde los formatos de atención basados en medicina interna puedes habilitar el campo de Documentos personalizados. Para hacer la habilitación, te dejamos los siguientes pasos:

1. Ve al menú de "Pacientes" y sobre la línea del paciente, dale clic a la opción "Nueva atención"
    Nueva atención - Foto
  2. Elige el formato de atención en el que vas a activar la sección y dale clic a la opción "Personalizar Formato"
    Personalizar formato - Foto
  3. Desplázate en el menú hasta la parte inferior para hacer visible la opción de "Documentos Personalizados" y marca la opción "Visible"

4. Termina con la opción de "Guardar Cambios" en la parte inferior.

Ahora que tienes habilitado la sección de "Documentos personalizados" puedes dirigirte a la historia clínica para crear el que Documento personalizado que necesites.

Observa:

Unnamed-file

Es fundamental marcar la opción de "Agregar foto del paciente"

💡SaludTip: Los documentos personalizados te permiten tener campos dentro de la Historia Clínica que no necesitas o quieres que el paciente o un tercero vea dentro de la impresión, generando un documento espejo con los campos que tú decidas 😉

¿Aún no tienes cuenta en Salutdtools?