Gestionar Horarios Médicos:

Asegúrate de programar los horarios de los médicos de tu clínica o consultorio de manera fácil y rápida

Para sacar el mejor provecho de los horarios laborales de tus profesionales, Saludtools te ofrece la opción de personalizar los horarios para cada médico, te explicamos como hacerlo.

1. Dirígete al menú de perfil ubicado en la parte  superior derecha
  2. Selecciona la opción "CONFIGURACIÓN AVANZADA"
  3. En el menú izquierdo  selecciona GESTIONAR HORARIOS MÉDICOS
  4. Encuentra al médico al que deseas asignar un horario y haz clic en la flecha azul que se muestra a la derecha.
  5. A continuación, debes seleccionar la opción de DEFINIR RANGOS DE APERTURA AGENDA.
  6. A la derecha, verás la opción de "NUEVO", simplemente debes hacer clic en ella.

Observa:

Completa los campos que se indican según lo requerido.

• Fecha desde: (campo obligatorio) : Fecha en la que inician a aplicarse los horarios
    • Fecha hasta (campo obligatorio): Fecha en la que finalizan los horarios aplicados
    • Sede (Campo opcional):  Selecciona la sede en la que aplicaran esos horarios para el profesional,
    • Tipo de cita (campo opcional): Si lo horarios aplican solo para una cita en específico, de lo contrario dejar vacío
    • EPS (campo opcional):  Si los horarios aplican para una EPS en específico, de lo contrario dejar vacío.
    • Aseguradora (campo opcional): Si los horarios aplican para una aseguradora en específico, de lo contrario dejar vacío.

Para terminar llenaremos la franja horaria del profesional.

• Dale clic en el icono del más, selecciona el día, la hora de inicio y la hora de finalización de la jornada del profesional
  • Luego, puedes seleccionar la opción de copiar si los horarios del profesional no cambian, o agregar  con el más nuevos horarios según sea necesario.
  • Haz clic en "Guardar" y habrás terminado.

¡Listo para empezar a gestionar los horarios médicos de forma eficiente!

¿Aún no tienes cuenta en Saludtools?