Conoce gráficamente la Evolución de tus pacientes

Monitorea visualmente la evolución de los signos vitales y medidas antropométricas de tus pacientes para tomar mejores decisiones.

Saludtools te brinda la oportunidad de visualizar de manera sencilla las gráficas de evolución de tus pacientes en relación con sus exámenes de laboratorio clínico.

Estas gráficas te permiten observar rápidamente los cambios que experimenta tu paciente en relación con los exámenes que le has enviado, lo que te ayudará a acompañar su proceso de recuperación o los tratamientos que esté siguiendo.

Captura de pantalla 2023-11-18 a la(s) 6.48.47 p. m.

Para visualizar la gráfica desde la Historia Clínica:

1. Selecciona al paciente en el que deseas ver la gráfica en el menú de Pacientes.
  2. Elige la opción Ver Historial Clínico.
  3. Ingresa en la opción "Otra información médica" y desplazándote hacia abajo ves la opción "Resultados de laboratorio clínico".
  4. Ahora solo es necesario que en la parte inferior de la tabla selecciones las analitos que quieres monitorear, dentro de "Evolución temporal del paciente"

Observa:

New-file (2)

Para visualizar la gráfica desde la atención médica:

1. Seleccionas el Paciente y das clic en la opción Iniciar atención.
  2. Selecciona el formato de atención y presiona el botón Iniciar atención.
  3. Desplázate hasta la sección Resultados de laboratorio clínico. Allí puedes seleccionar el analito del que quieres ver la Evolución y al darle clic, se verá reflejado en la gráfica.

Puedes agregar nuevos resultados de 4 maneras:

1. Agregar Uno a uno: Busca el analito por nombre o código, ingresa el valor y la unidad de medida. Además, puedes incluir una clasificación, la fecha del resultado y la interpretación.

Captura de pantalla 2023-11-18 a la(s) 6.54.59 p. m.
  2. Desde plantilla: Puedes seleccionar la plantilla que necesites y posteriormente registrar la fecha del resultado, el valor y la unidad de medida. Dando clic en la flecha al lado de la unidad de medida puedes además adicionar la clasificación y la interpretación.

Conoce más sobre cómo "Crear plantillas para el registro de los resultados de laboratorio"

Captura de pantalla 2023-11-18 a la(s) 7.04.26 p. m.
  3. Carga automática (ANT): Esta opción te da la posibilidad de cargar tus resultados de laboratorio clínico a través de una imagen o un documento de PDF para que el sistema la transcriba de manera automática.

4. Integración vía API: Conecta tu cuenta de API directamente con tu laboratorio de confianza y deja que ellos carguen los resultados de tus pacientes de manera automática. Para conocer la documentación de la API puedes visitar la documentación en developer.saludtools.com

💡SaludTip: Ahorra hasta un 40% del tiempo que gastas digitando información con la funcionalidad de ANT. Dedicate a tu paciente y deja que nosotros carguemos los resultados de laboratorio por ti.