Integra tu agenda con Google Calendar

Ahora puedes tener sincronizada toda tu agenda de citas de Saludtools en tu calendario de Google calendar, para que no te pierdas ningún evento.

La integración de Saludtools con Google calendar te da la posibilidad de sincronizar todos los eventos de tus citas registrados en Saludtools, dentro del calendario de Google. Esto lo puedes hacer dentro de un calendario existente o crear un calendario. Aprendamos cómo hacer la integración.

Para activar la integración, debes estar inscrito en uno de los planes que tiene activa la funcionalidad (Plan Plus y Plan Premium). Puedes seguir los pasos a continuación:

1. Dirígete a la configuración de tu perfil dando clic en el nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha e ingresa a la opción Configuración de la cuenta

2. Busca la opción "Conecta tu calendario" y dale clic al botón "Conectar"

3. Elige la cuenta de Google que deseas conectar

4. Dale clic sobre la opción de Continuar

5. Dale permitir, para poder entregar los permisos necesarios a Saludtools y así poder registrar los eventos en tu calendario de Google

6. Elige el calendario que deseas conectar. Puedes elegir entre uno existente o crea uno nuevo.

Termina con el botón "Continuar"

7. ¡Listo! Ahora tu agenda de Saludtools, está sincronizada con tu calendario de Google.

Observa:

New-file (4)

⚠︎ Ten en cuenta que en esta primera versión los eventos se sincronizarán desde
Saludtools a Google calendar, es decir que solo se registrarán las citas en Google generándolas en Saludtools.

Si generas un evento en Google, en esta primera versión, este no viajará a Saludtools.

Mira el paso a paso en este corto video:

💡 SaludTip: Si quieres separar tus eventos de Saludtools de los eventos personales en tu calendario, selecciona la opción de Nuevo calendario al momento de hacer la sincronización de Saludtools y Google calendar