Crea los medicamentos que no encuentres en Saludtools.

Ahora podrás crear medicamentos que no estén en la base actual de Saludtools para usarlos en la prescripción de medicamentos por marca comercial.

En Saludtools, contamos con una lista actualizada de todos los medicamentos comerciales y genéricos según Sispro. Sin embargo, si en tu práctica médica utilizas algún medicamento que no se encuentra en nuestro sistema, puedes crearlo fácilmente sin ningún problema.

Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Ve al menú de CONFIGURACIÖN ubicado en la parte superior derecha, dentro del nombre de usuario.
  2. En el menú ingresa a la opción Administrar medicamentos> ADMINISTRAR MEDICAMENTOS FORMULA COMERCIAL.
  3. Da clic en el botón NUEVO MEDICAMENTO.
  4. Ahora ingresa la información de tu medicamento:
    1. Nombre del medicamento: Ingresa el nombre comercial del medicamento. Este es el que sale impreso en la fórmula o receta médica.
    2. Código único del medicamento:
    3. Principio Activo: Selecciona los principios activos que contiene tu medicamento. Este campo funciona como un buscador.

Observa:

Creación-de-medicamento

⚠︎ Si no tiene visible el módulo de administrar medicamentos, escríbenos a través de los canales de soporte para ayudarte con la habilitación.

💡 SaludTip: Usa siempre un marco de referencia para la creación de tus medicamentos