Integración con Sura

SURA mejoró la interoperabilidad y Saludtools es la primera empresa en integrarse con esta nueva tecnología en tiempo real. Ahora puedes activar o desactivar la integración siguiendo los pasos en nuestra guía.

¿Cómo realizar la integración desde mi cuenta Saludtools?

Sigue estos pasos:

1. Accede a la configuración de usuario haciendo clic en tu NOMBRE

2. Selecciona la opción CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA

3. Busca la opción CONFIGURAR ENTIDAD

4. En la parte inferior, verás la opción de "Interoperar con SURA", donde puedes activarla o desactivarla según tus necesidades.

5. ¡Listo! Una vez activada, Saludtools enviará a SURA la información básica de salud del paciente relacionada con las atenciones realizadas a aquellos pacientes que tengan seleccionada la "Compañía Suramericana de Servicio de Salud S.A." o la "Compañía Suramericana de Seguros de Vida S.A." como su compañía aseguradora (EPS o Prepagada).

💡No te preocupes, la información de tus pacientes se transmite con los más altos niveles de seguridad y confidencialidad, compartiendo únicamente los datos de aquellos pacientes a quienes hayas designado a SURA como su asegurador.