Personaliza tu Historia Clínica fácilmente

Olvídate de tener que esperar que tu proveedor haga cambios en tu Historia clínica y empieza a personalizar tu formato de acuerdo a tus necesidades.

Saludtools te brinda la opción de personalizar el formato de la historia clínica según tus necesidades y los hábitos que deseas conocer de tus pacientes, adaptándose así a tu especialidad.

¿Como crear nuevos formatos de Historia Clínica?

Recuerda que la opción de crear nuevos formatos de Historia Clínica Dependerá del plan que hayas adquirido:

PLAN   FORMATOS DISPONIBLES
Starter      1 formato de Historia Clínica
Standar   2 formatos de Historia Clínica
Plus  5  formatos de Historia Clínica
Premium  10 formatos de Historia Clínica

Sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú de PACIENTES, haz clic en NUEVA ATENCIÓN.

2. En el apartado de TIPO DE ATENCIÓN, despliega las opciones disponibles.

3. Haz clic en AGREGAR NUEVA OPCIÓN.

4. Selecciona la plantilla de especialidad que mejor se adapte a tus necesidades en el apartado de TIPO DE ATENCIÓN (si deseas personalizar aún más el formato, te recomendamos usar Medicina Interna o Medicina General).

5. Asigna un nombre personalizado al formato.

6. Para finalizar, haz clic en CREAR FORMATO y ¡listo! Tu nuevo formato estará creado con éxito.

2. ¿Como personalizar los campos de la Historia Clínica?

¿Cómo configuro mi formato de Historia clínica?

Para personalizar el formato, simplemente ve al módulo de pacientes y sigue estos pasos:

1. Dale clic al botón Nueva atención en el menú de Acciones en la parte derecha.
  2. Busca el formato de atención que desees personalizar.
  3. En la parte derecha verás la opción de Personalizar formato ⚙️

Ahora con solo un clic tendrás la posibilidad de habilitar, deshabilitar o crear las secciones que quieras tener en tu formato. Puedes hacer tan simple o tan complejo cómo lo necesites.

Después de tener creados tus campos adicionales, puedes:

• Reorganizarlos dentro del formato de atención
  • Hacerlos obligatorios o no para Guardar la atención

Observa:

3. Cómo crear nuevas secciones en la Historia Clínica

Ahora puedes usar tu formato de atención con la personalización que realizaste. Puedes volver a modificar el formato, cuantas veces sea necesario.