Restablece o recupera tu contraseña

Aprende cómo con 3 clics podrás recuperar o restablecer tu contraseña para acceder a Saludtools.

Puedes pasar que en algún momento olvides o pierdas la contraseña. No te preocupes, para generar una nueva contraseña solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Ingresa a www.saludtools.com
  2. Ve a la opción de Login
  3. En la parte inferior, debajo del botón de Ingresar, ves un mensaje para ir a la recuperación de tu contraseña: ¿Has olvidado tu usuario/contraseña o no has recibido los accesos?
  4. Ingresa el correo con el que estás registrada en Saludtools y dale clic a la opción de Recuperar.
Puedes elegir como recuperar la contraseña. Selecciona el correo y dale clic a la opción de Recuperar. Recibirás un email con un enlace para la generación de una nueva contraseña:
Captura de pantalla 2023-11-21 a la(s) 9.11.44 a. m.
 Ten siempre en cuenta las recomendaciones de ingresar una contraseña segura, usando letras, números y caracteres especiales para crear la contraseña y mantenerla en un lugar seguro.

💡 SaludTip: Por seguridad, evita guardar tus contraseñas en el navegador de tu computador, si frecuentemente cambias de dispositivo o incluso, si lo compartes con alguien más.